Сайт avtoschool71.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 10.12.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен avtoschool71.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен avtoschool71.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен avtoschool71.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта avtoschool71.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Анри Лабори
Орден, который льстит самолюбию воина; аплодисменты, которыми сопровождаются тирады актёра – всё это высвобождает химические вещества в узле поощрения
Мозг нужен не для того, чтобы думать, а для того, чтобы действовать.
С самого раннего возраста маленького человечка постоянно обучают. Обучают, как он должен себя вести, чтобы впоследствии он был счастливым в обществе. Его учат не пачкать в штанишки, а мочиться в горшочек, а потом его учат, как не нарушать стабильность и существование той общности людей, к которой он принадлежит.
Существо - это память, которая действует
Врождённых инстинктов собственности и доминирования не существует. Существует лишь усвоенное индивидуумом в процессе развития стремление сохранить в своём распоряжении необходимые ему предмет или существо, которыми в той же мере стремится обладать и другой индивидуум. Из своего опыта человек знает, что для того, чтобы в этом соперничестве добиться успеха, он должен доминировать.
Страх – это неспособность овладеть ситуацией, справиться с ней.
Чтоб перемещаться в пространстве, нужна нервная система. Эта нервная система позволяет действовать в окружающей среде и воздействовать на окружающую среду. Всегда с одной и той же целью – обеспечить выживание. Если действие окажется эффективным, оно вызовет чувство удовлетворения.
То, что в действительности называют личностью человека, строится на хламе оценочных суждений – предрассудков, которые он волочит за собой, которые по мере его старения костенеют всё больше и больше, и всё реже и реже подвергаются сомнению. И когда из этого здания выпадает хоть один камень, рушится всё здание. И тогда обнажается то, что пряталось за стенами здания – страх.
Общество, построенное на жесточайшей конкуренции, не смогло бы оставаться стабильным, если бы члены его не старались скрывать этот факт от самих себя.
Чтобы долететь до Луны, нужно знать законы гравитации. Но знать законы гравитации - вовсе не значит освободиться от самой гравитации. Это значит, уметь использовать эти законы в своих интересах.
Несознательное очень многих людей можно представить как глубокое море, а то, что мы называем сознанием – как пену, которая возникает и исчезает, возрождаясь на гребне волн. Это очень поверхностная часть океана, терзаемая ветром.
Символы, действующие на нашу нервную систему, идут к нам, в основном, от других людей. И мы сами никто иные, как эти другие. Когда мы умираем, это значит, что умирают эти другие, которых мы вобрали в себя, которые сформировали нас, сформировали наш мозг и заполнили его.